万众一心,众志成城,防控疫情你我同行 我们在行动(之七) 抗击疫情路上的最美残疾人

作者:刘新江 发布日期:2020-2-6 10:05:20

万众一心,众志成城,防控疫情你我同行   我们在行动(之七) 抗击疫情路上的最美残疾人

突如其来的冠状病毒疫情感染肆虐全国,呼唤起全国人民万众一心奋勇抗击这场没有硝烟的战“疫”。

东田社区居民高先生,肢体残疾、低保家庭、妻子有智力残疾,也在抗击疫情的关键时期,献上了自己的一份心意,为社区战斗在疫情防控一线的工作人员捐赠苹果2箱,他说:东西不是什么稀罕东西,就想表达一份心意,如果社区需要,我随时可以上一线抗“疫”。什么是贫富、什么是强弱?这位大哥给了很好的诠释,让我们重新定义富足和强壮!

 

全面抗击疫情是一场人民战争,紧紧依靠人民群众,是打赢疫情防控战“疫”的必胜信心和充足底气。连日来,在疫情防控战斗中,我们看到有“不计报酬、不计生死”的凛然大义;有医护人员徒步七十里返回医院的最美逆行;有千千万万爱心人士的爱心之举;我们坚信,只有我们众志成城、万众一心,尽锐出战,一定能打赢疫情防控阻击战。